热词:
  • 交易会
  • 行情

首页 > 批发市场

临沂市河东区农贸市场
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2005-10-20

临沂市河东区农贸市场是临沂市河东区九曲镇赵庄村投资兴建的大型综合农贸市场,是山东省农业厅认定的省十大无公害农产品专营市场之一。

临沂市河东区农贸市场位于河东区政府驻地,临沂市解放路东段,东临327205206国道;与之相距仅5公里的临沂飞机场与国内主要城市通航;距胶新铁路、兗石铁路重要枢纽临沂火车站仅4公里;东有日照、岚山、连云港三大港口,交通十分便利。

临沂市河东区农贸市场占地80余亩,总面积9200平方米,有沿街三层门面房87间,面积1800平方米;高档固定经营门房260间,共5000平方米;大棚标准摊位160个,2400平方米。市场分蔬菜区、干鲜水果区、粮油区、肉禽蛋区、副食品区等六大功能区,经营品种500多个,年成交额1亿元以上。

临沂市河东区农贸市场管理服务体系健全、运转高效有序,初步制定了无公害农产品市场准入制,安全管理制度、信息采集与发