热词:
  • 交易会
  • 行情

首页 > 网站声明

法 律 声 明

  1、本网所有内容,包括文字、图片、音视或视频,凡来源注明为山东省农业信息中心的,其版权归山东省农业信息中心所有或山东省农业信息中心与作者共同所有。作者仍拥有作品的署名权和收益权。特殊注明版权所有的稿件除外。

  2、在使用本网所属内容时必须注明“来源: 山东省农业信息中心 ”及原创作者姓名。

  3、转载或引用本网内容必须以新闻性或资料性等公共信息为使用目的,不能用于赢利目的。不得对本网内容原意进行曲解和篡改。转载本网内容亦不得损害本网或他人利益,不得进行任何违法活动。对于不当转载或引用本网内容而引起的法律诉讼或任何其他形式的纠纷,本网不承担任何责任。

  4、本网为政府公益性服务网站。本网转载其他来源的文章出于汇集行业信息以服务于农业各界人士之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。所引用内容的版权归原作者及网站所有,附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“文章来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑义,请及时与我们联系。

  5、本网站发布的用户投稿所引发的版权纠纷不承担任何责任。因此,用户在本网发布任何信息前须事先与原作者及网站谈妥版权问题,以免引起纠纷。

  6、本网欢迎其他网站转载或引用本网内容,但是下列内容除外:本网所指向的非本网内容的相关链接内容;已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;没有本网署名或本网引用、转载的其他来源的内容。其他网站在免费转载本网站拥有版权的文章的同时,也就自动同意本网有权免费转载其网站上拥有版权的文章。

  7、思想和信息只有通过传播才能实现其社会价值。本网站致力于成为农业信息共享平台,用户可以免费浏览信息。同时,我们倡导业内人士通过网络无障碍传播自己的观点和思想,免费共享本网站信息的同时也免费提供自己拥有的信息,以促进行业的发展。作者本人向山东省农业信息中心投稿时,即授权本网站享有非排他、永久、不可更改及完全的许可权利去免费使用或翻译。如果在本网站投稿后,作者又将文章的版权完全转让给第三方,请立即通知山东省农业信息中心,以避免造成版权纠纷,损害本网站和其他网站的利益。

  8、本网转载其他来源的文章除为丰富网站信息之外,也有宣传撰稿人本人,传播其观点及思想之意。我们尽可能地注明来源和作者。但是,因为网络信息传播的特殊性,无法事先与每个作者联系,有些文章甚至出现作者缺失。如果作者认为本网转载的内容涉及侵权,请于发现当日与我们联系。电话:0531-67866277;电子邮箱xxzx@sdny.gov.cn。

  9、此网站上的信息仅供参考,不保证为向用户提供便利而设置的外部链接及其所提供内容的准确性、时效性或完整性,对于因使用这些资料或无法使用这些资料而导致的任何损害,不对直接或间接结果承担任何道德责任,也不承担任何法律责任,不能作为其它事件的法律依据。同时对于使用本网站链接的其他网站或网页而引起的任何损害,本网不承担任何法律责任。其中政策法规和标准的文档不可作为正式法规和标准文本使用。本网站对任何由于使用本网站而引起的损失,不承担责任。

  10、对不遵守上述声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权力。

  11、我们保留随时更改我们的网站、上述版权和免责声明条款的权利。

 

  地   址:济南市历下区十亩园东街7号

  邮政编码:250013

  电子信箱:xxzx@sdny.gov.cn

  网   址:www.sdnys.gov.cn

  主办单位:山东省农业厅

  承办单位:山东省农业信息中心